miércoles, 24 de septiembre de 2008

Barça vence al Betis y sube en la tabla

El Barcelona consiguió el miércoles su segunda victoria consecutiva y trepó posiciones en la liga española de fútbol al vencer 3-2 al Real Betis, para quedar como escolta del líder provisional, Villarreal.
El conjunto catalán, que contó con el argentino Lionel Messi como titular, tuvo un inicio auspicioso con dos rápidos goles del delantero camerunés Samuel Eto'o, pero el Betis luchó para recuperarse y consiguió la igualdad tras el descanso.
El defensor argentino Luciano Monzón y el atacante José Mari anotaron los tantos del visitante para poner suspenso al partido, pero el delantero islandés Eidur Gudjohnsen aseguró los tres puntos para el Barça a 10 minutos del final.
En el estadio El Madrigal, dos goles marcados por Joan Capdevila y Joseba Llorente en los primeros cuatro minutos de juego fueron suficiente para que el Villarreal derrotara 2-0 al Racing Santander.
El equipo del entrenador chileno Manuel Pellegrini suma 10 unidades y está en lo más alto de las posiciones.
En tanto, el Osasuna y el Deportivo La Coruña aburrieron y empataron 0-0 en Pamplona.
El campeón defensor de la liga, el Real Madrid, jugaba más tarde en casa frente al Sporting de Gijón.
FUENTE: lta.reuters.com (Escrito por Paul Day, editado en español por Javier Leira)